Bentley в 2015 году стал лидером среди «люксовых» брендов в России

По итогам продаж в минувшем году британскому автопроизводителю Bentley удалось завоевать звание самого востребованного «люксового» бренда на территории Российской Федерации. За весь прошлый год российские потребители приобрели 208 средств передвижения марки. Такой показатель, несмотря на лидерство среди других производителей, оказался на 18 единиц меньшим, чем результат 2014-го.

Самой покупаемой моделью в линейке Bentley является Continental в кузовах «купе» и «кабриолет» — за прошлый год в России продано 134 таких машины. Кроме «лидера продаж» россияне также приобрелb 60 четырехдверок Fliyng Spur и 14 единиц самого дорогого Mulsanne.

Второе место по объему продаж «люксовых» средств передвижения в России по итогам 2015 года занял Rolls-Royce. По неофициальной информации, на российском рынке было продано 143 таких машины, наиболее востребованной среди них стала модель Wraith. Кроме Bentley и Rolls-Royce обеспеченные жители России в минувшем году купили 72 единицы Maserati, 20 единиц Ferrari, 19 единиц Lamborghini и 3 единицы Aston Martin.

Bentley в 2015 году стал лидером среди «люксовых» брендов в России

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Adblock
detector