Главная / Полезное / Для чего нужна накрутка подписчиков в Telegram?

Для чего нужна накрутка подписчиков в Telegram?

Социальные сети уже давно рассматриваются не только как вариант отдыха, но и как рекламная и торговая площадка. Причём заработать на своей странице или канале может практически любой — для этого не требуется особых навыков, только тщательное планирование и некоторые вложения, которые в случае успеха окупят себя в многократном размере.Так, грамотная накрутка подписчиков в Телеграмме https://smmyt.ru/shop/members-channel-telegram/ привлечёт потенциальных рекламодателей и послужит источником стабильного дохода.

Виды подписчиков

Когда говорят о накрутке, чаще всего имеют в виду ботов. По сути это «мёртвые страницы», которые автоматически подписываются на нужный аккаунт. Такой вид накрутки — самый опасный. Если администрация Telegram заметит подозрительную активность, аккаунт могут заблокировать либо ограничат количество показов, охватов, а значит, доступ к потенциальной аудитории.

Возможен вариант с «качественными» ботами. На их страницы загружают фотографии реальных людей, поддерживают активность. Но всё же в течение долгого времени делать это проблематично.

Наиболее выигрышный, но в то же время дорогостоящий вариант — накрутка реальных людей, которые подписываются за деньги.

Как получить от накрутки максимальную пользу

Старайтесь развивать свой блог равномерно. Увеличивая число подписчиков, параллельно работайте над контентом, повышайте количество охватов. Так одновременно с накрученными к вам придут «живые» люди, которых привлекла красочная страница. Чтобы не вызвать подозрений со стороны рекламодателей и администраторов Telegram, привлекайте подписчиков равномерно, небольшими порциями в течение длительного времени.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 11 =

Adblock
detector