Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / Fiat 500L, на котором ездил Папа Франциск, продан за 82000 долларов

Fiat 500L, на котором ездил Папа Франциск, продан за 82000 долларов

Обычно, чтобы купить новый Fiat 500L, вам потребуется от 20 до 25 тысяч долларов, в зависимости от комплектации. Но на фотографии вы видите автомобиль, который был продан за 82 тысячи долларов — более чем в четыре раза больше от обычной цены на автомобиль. Этот автомобиль возил Папу Франциска по Филадельфии, во время его недавнего визита в Соединенные Штаты.

Fiat 500L, был продан на аукционе во время Филадельфийской автомобильной выставки, где участники торгов могли участвовать удаленно, или лично. Девятнадцать участников торгов конкурировали в течение 11 минут. А успешная аукционная заявка 82000 долларов была сделана Майклом и Кейт Чепмен из сети автомагазинов Чепмен. Агентство Рейтер сообщает, что деньги пойдут на нужды римско-католической церкви в Филадельфии.

Этот Fiat 500L был одним из шести, которые возили Папу Римского, во время его визита в США.

Отметим, что Папа Римский первоначально выбрал Fiat 500L, потому что этот автомобиль был достаточно скромный и, в то же время удобный. Кроме того, Франциск хотел оградить себя от некоторых щедрых предложений, долго навязываемых его офису.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =

Adblock
detector