Fiat Chrysler не будет возвращать бренд Alfa Romeo

Босс Fiat Chrysler отказывается от ранее намеченных планов по возрождению итальянского бренда спортивных автомобилей Alfa Romeo. По его мнению, сегодняшняя ситуация в мире не способствует его триумфальному возрождению в автомобильном мире.

Во время своего последнего интервью руководитель автомобильного концерна Fiat Chrysler Серджио Маркионне рассказал, что был вынужден отложить планы по возвращению Alfa Romeo. Существенное сокращение мировой экономики, снижение продаж легковых автомобилей по всему миру, и в особенности спортивного класса говорит о невозможности успешной реализации планов.

Напомним, что в середине прошедшего лета Серджио Маркионне выступил с весьма амбициозными планами по возрождению итальянской марки спортивных автомобилей Alfa Romeo. В подтверждение своих намерений, босс Fiat Chrysler официально показал фанатом марки новую итальянскую модель. Правда сейчас планировалось сделать переориентацию с любителей внедорожников и пикапов на более широкий сегмент автомобильного рынка.

Правда как позднее оказалось, деловой портфель автомобильной корпорации Fiat Chrysler не позволяет ей тратить значительные средства на возрождение легендарного итальянского бренда Alfa Romeo. Как минимум еще несколько лет.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =

Adblock
detector