General Motors хочет вновь вернуться на автомобильный рынок России

Американский концерн General Motors надеется, что в скором времени автомобильный рынок России восстановится, и компания сможет вернуться. Об этом сегодня сообщатся на официальном сайте корпорации.

«Мы постарались покинуть авторынок России так, чтобы не сжигать все мосты. Мы надеемся, что в скором времени сможем вернуться в РФ, и продолжить поставлять наши автомобили, — заявил в своем обращении глава европейского подразделения General Motors Карл-Томас Нойманн.

При этом руководитель General Motors в Европе отметил, что автомобильная марка Opel может вовсе не вернуться в Россию. Даже несмотря на восстановление рынка. Причиной тому служат крайне низкий спрос на данную модель.

Как ранее сообщал автомобильный портал Uincar, американский концерн General Motors решил уйти с рынка России в марте 2015 года. Сегодня доступны только несколько премиальных марок автопроизводителя.

General Motors занимается производством как легковых, так и грузовых автомобилей в более чем тридцати странах мира. Продажа и техобслуживание моделей General Motors проводится в сто сорока государствах.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 15 =

Adblock
detector