Грузовики заблокировали трассу М-4 «Дон»

Из-за сильных снегопадов в Ефремовском районе грузовики создали затор и заблокировали выезд к федеральной трассе М-4 «Дон». На дорожном участке образовалась огромная пробка из застрявших в снегу машин, ликвидацией которой сейчас занимается МЧС.

Богородицкий район занесен снегом на столько, что подъезд к ближайшим населенным пунктам оказался полностью заблокирован. Местные управленцы не в состоянии справиться с природным коллапсом из-за отсутствия технических ресурсов.

В Туле на трассу выведены все спец технические машины, но этого не достаточно, чтобы очистить магистрали. МЧС пообещали оказать посильную помощь всем нуждающимся регионам. Сегодня вечером все подразделения предоставят отчет о проделанной работе областному правительству.

В региональном центре сильный снегопад повсеместно спровоцировал дорожные заторы, некоторые отчаянные горожане даже пересели на велосипеды. ГУ МЧС прогнозирует сильные метели и гололёд еще в ближайшие два дня. Ночью температура может опуститься до -10° и все это будет сопровождаться порывистым ветром до 17 м/секунду.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Adblock
detector