Honda Civic и CR-V обзавелись спецверсиями

Японский автопроизводитель Honda представил Civic и CR-V в специальном исполнении для покупателей из Великобритании. Обе спецверсии появятся в продаже в начале февраля 2016 год по цене от 14 тыс. 995 фунтов за Civic Limited Edition и 29 тыс. 995 фунтов за CR-V Black Edition.

Версия CR-V Black Edition получила глянцевую радиаторную решётку черного цвета и черные девятнадцатидюймовые колесные диски из легких сплавов. К тому же машину наградили порогами и защитными пластинами, выполненными из черного глянцевого пластика.

Роскошный стиль нашел свое продолжение и в салоне CR-V, где появились кожаные кресла с контрастной прострочкой и напечатанными на них логотипами, обозначающими принадлежность к спецверсии. Стандартно, в интерьере появились и коврики с надписью «Black Edition».

Под капотом модели может располагаться один из двух силовых агрегатов – 1,6-литровый дизель мощностью 160 «лошадей» или двухлитровый бензиновый мотор с 155-сильной отдачей. Любой из движков может работать с механической или автоматической трансмиссией и системой привода на все колеса.

Вторая спецверсия — Honda Civic Limited Edition получила дополнительные цвета окраски кузова и шестнадцатидюймовые легкосплавные диски. Изменения кажутся незначительными, но как утверждает производитель в таком исполнении автомобиль получил «более агрессивный и спортивный облик». В движение машина приводится с помощью 1,4-литрового мотора, который выдает 100 лошадиных сил и агрегатируется механической коробкой передач.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 4 =

Adblock
detector