Иномарки продолжают дорожать...

Официальный представитель шведкой марки в России — компания Volvo Car Russia, опубликовала измененный прайс-лист на модельный ряд, который вступит в силу с 1 января 2016 года.
«Несмотря на сложную ситуацию на российском автомобильном рынке, Volvo Car Russia стремится предложить максимально привлекательную для клиентов стоимость автомобилей в премиум сегменте и при этом сохранить возможность заработка для наших дилеров, — прокомментировал президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. – Мы одними из последних в премиум сегменте производим коррекцию прайс-листа – большинство наших конкурентов сделали это в течение осени».

Говоря о конкретный ценах. Седан S60 подорожает на 65 000 рублей, при этом из списка доступных версий исчезнет T4 Kinetic. Линейка XC также поднимется в цене. Так, Volvo XC60 станет дороже аж на 100 000 рублей, а Volvo XC70 — на 50 000 рублей. Но в сравнении с флагманом внедорожных моделей бренда, эти изменения выглядят не столь значительно. Самый безопасный внедорожник мира — Volvo XC90, вырастет в цене на целых 220 000 рублей.

При этом стоимость некоторых моделей шведской марки осталась без изменений. В их число вошли автомобили повышенной проходимости S60 Cross Country и V60 Cross Country, а также нынешний легковой флагман — седан S80.

Новый прайс-лист распространяется на все автомобили, которые будут произведены после 1 января 2016 года. Таким образом, на автомобили в наличии у дилеров Volvo действует прайс-лист 2015 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемь =

Adblock
detector