Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Из-за провала грунта в столице повреждения получили 14 автомобилей

Из-за провала грунта в столице повреждения получили 14 автомобилей

Прошедшие в Москве обильные осадки в итоге привели к провалам грунта, которые возникли на Дмитровском шоссе. Из-за них 14 автомобилей уже получили повреждения.

Журналисты сообщают, что в непосредственной близости от дома номер 107 на шоссе (место пересечения с улицей 800-летия Москвы) возникли провалы. Точнее, они образовались в правом, а также среднем рядах (автомобили на этой части трассы движутся по направлению к центру города). Из-за этих провалов у нескольких автомобилей были пробиты колеса, а также были деформированы диски.

Стоит отметить, что, по словам представителей МЧС, во время этого инцидента не было пострадавших.

Также удалось выяснить, что размеры возникшего провала составляют 35 на 50 сантиметров, а его глубина достигает десяти сантиметров. По словам экспертов, эта яма образовалась из-за постоянных перепадов температур.

Кстати, движение по шоссе так и не было перекрыто. Хотя территория вокруг провала и была перегорожена.

Нельзя не отметить и тот факт, что в столице была зафиксирована плюсовая температура. А перед этим морозы продолжались несколько недель.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Adblock
detector