Jaguar XE получил максимальный рейтинг в тестах Euro NCAP

Jaguar XE стал лучшим «Большим семейным автомобилем» по версии Euro NCAP

Британская компания Jaguar сообщает, что в 2015 году модель Jaguar XE был признан лучшим автомобилем в классе «Большие семейные автомобили» по версии Европейского комитета по проведению независимых краш-тестов Euro NCAP.

По результатам краш-тестов, автомобиль получил максимальный рейтинг, даже несмотря на то, что в прошлом году комитетом было введено новое испытание – фронтальное столкновение с полным перекрытием. Пройти его автомобилю помогла легкая и прочная алюминиевая платформа, а также системы помощи водителю.

«Мы поставили перед собой задачу создать в данном сегменте истинный автомобиль для водителя и в то же время обеспечить максимальный уровень защиты пассажиров и пешеходов. Благодаря сочетанию преимуществ нашей новой алюминиевой платформы и передовых технологий, нам удалось достичь всех наших целей. Jaguar XE уже стал образцом дорожной динамики, и новая награда Euro NCAP подтверждает, что мы добились превосходного уровня безопасности», — прокомментировал результаты директор модельного ряда Jaguar Кевин Страйд.

Источник: MotorPage

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Adblock
detector