Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Jaguar XF L готовится к дебюту

Jaguar XF L готовится к дебюту

На общественные дороги Китайской Народной Республики для прохождения испытаний выехал Jaguar XF L. Напомним, седан с приставкой L к названию является модификацией стандартной модели XF с удлиненной колесной базой, которая предназначается для реализации на автомобильном рынке Поднебесной. В Китае модель выступит в качестве конкурента длиннобазным Audi A6L, в BMW 5Li, и Mercedes E-Class L.

Как сообщают китайские средства массовой информации, колесная база новинки будет превышать три метра, потому как стандартная четырехдверка имеет расстояние между осями равное 2 метрам 960 мм. «Сердцем» Jaguar XF L станет двухлитровый битурбированный движок с 241-сильной отдачей, также будет предложен вариант с трехлитровым твин-турбо движком V6 мощностью 340 лошадиных сил.

Сборкой удлинённого Jaguar XF L займутся сотрудники совместного предприятия Chery-JLR, на мощностях которого на сегодняшний день выпускаются Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport. Стоимость длиннобазной четырехдверки будет варьироваться в пределах 400 тысяч – 700 тысяч юаней. Дебют новинки состоится в рамках апрельского мотор-шоу в Пекине, после чего модель поступит в продажу в КНР.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − пять =

Adblock
detector