Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Какие автомобильные компании перепишут ценники с Нового года?

Какие автомобильные компании перепишут ценники с Нового года?

Из присутствующих на автомобильном рынке России пока только 4 автопроизводителя сделали официальное заявление о грядущем с первого января 2016-го увеличении цен на свою продукцию – это «УАЗ», GM-АВТОВАЗ, Renault и Volvo. Информацией делится «Автостат».

Так, с Нового года вся продукция «УАЗа» подорожает примерно на 2,3%. Французский Renault готовится переписать ценники на 5% на всю продукцию бренда. GM-АВТОВАЗ намерен увеличить стоимость Chevrolet Niva на 16000 – 17000 руб.

Российский офис шведского концерна Volvo сообщил о подорожании средств передвижения, которые будут сходить с конвейера уже в 2016 году. Неизменными останутся цены на дополнительные опции от производителя. Так, Volvo S60 в наступающем году подорожает на 65000 рублей, а XC90 – на 220000 рублей.

По слухам, чешский автопроизводитель Skoda также намерен переписать ценники на свою продукцию в России (+3 процента), но в компании эту информацию не подтвердили. Есть информация, что Hyundai уже успел повысить цены на российском рынке на 30000 – 90000 рублей. Новые ценники начали действовать 28 декабря, популярного Solaris, кстати, подорожание не коснулось.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Adblock
detector