Калужский завод приостановил конвейер Peugeot Citroen и Mitsubishi

В Калуге остановил свой сборочный конвейер завод «ПСМА Рус», который производит Peugeot и Mitsubishi. Завод остановил сборку до окончания новогодних празднеств.

Завод остановился ещё 14 декабря, и не будет запускаться ещё до 11 января, об этом сообщила пресс-служба предприятия. Также сообщили, что завод ещё не сформировал представление о потребности российского рынка автомобилями данных марок, и пока завод ушёл на зимние каникулы, руководство корректирует количество и тип необходимых для рынка моделей.

Для завода сейчас не лёгкие времена, поменялось руководство, и как мы уже писали завод начинает сборку новых типов микроавтобусов Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller. Эти модели должны сменить устаревшие марки Peugeot Boxer и Citroen Jumper.

Следует отметить, что завод по выпуску Volkswagen, расквартированный неподалёку от своего конкурента, также вчера распустил своих рабочих в отпуска, которые продляться до конца этого года. За время простоя на заводских линиях будет вестись модернизация и обновление оборудования.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 5 =

Adblock
detector