Кастом The Bull на базе BMW K1600

Испанские кастом-мастера братья Дельгадо из ателье Valtoron создали стального «Быка» выбрав за донора мотоцикл BMW K1600. По окончанию работ первое впечатление, которое производит кастом, это нечто мощное и сильное.

Кастом-мастера из роскошного баварского мотоцикла создали настоящего стального быка «The Bull или La Bulla». Оригинальными здесь остались большая часть электроники, топливный бак, переключатели и датчики, а все остальное, включая дизайн братья Дельгадо переделали на свой лад.

The Bull BMW K1600

Кастом The Bull BMW K1600 на монокок структуре, внешне стал более обтекаемым и «стероидным», именно так оценили его большинство зарубежных критиков. Родные колеса были заменены на карбоновые BST, этот материал был также использован для хвостовой части и крышки бака. Двигатель кастом-мастера оставили не тронутым, а вот фару заменили на донорскую от Harley Daymaker.

кастом The Bull BMW K1600

В окончании всех работ по усовершенствованию, обновленный The Bull BMW K1600 отправился со своим хозяином в путешествие по европейскому континенту. «Стероидного быка» увидела Германия, Швейцария, Испания и Италия.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − восемь =

Adblock
detector