Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Chevrolet Cobalt вернется в Россию под брендом Ravon в четвертом квартале 2016-го

Chevrolet Cobalt вернется в Россию под брендом Ravon в четвертом квартале 2016-го

Появление четырехдверки Ravon R4 на российском рынке ожидается в IV квартале будущего года. Об этом стало известно от представителей созданного для российских покупателей бренда Ravon, который намерен в лице бюджетного седана предложить нашему рынку перелицованный Chevrolet Cobalt. О том, какая именно версия седана будет предлагаться в РФ (рестайлинговая или дореформенная) пока неизвестно, сообщает портал «Колеса».

К тому же пока нет информации о том, с какими силовыми агрегатами будет предлагаться автомобиль россиянам. Дорестайлинговый Chevrolet Cobalt, напомним, доступен для покупки на нашем рынке с полуторалитровым бензиновым мотором, который способен генерировать 106 «лошадок».

Бренд Ravon, который пришел на смену марке Uz-Daewoo, официально был представлен в столице Российской Федерации в октябре текущего года. С новым брендом у нас уже реализуются четырехдверка Gentra по цене от 439 тысяч руб. и компактный Matiz по цене от 314 тысяч руб. В следующем году ожидается обновление данных средств передвижения.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Adblock
detector