KIA привезет новые Sportage и Optima в Россию весной 2016-го

Российское представительство корейского бренда KIA, несмотря на кризис, готовится в следующем году вывести на рынок России ряд новых моделей, в том числе новые Sportage и Optima. В продажу автомобили поступят весной 2016-го, сообщает «Автостат», ссылаясь на представителей пресс-службы офиса KIA в России. Сообщается, что производитель видит в актуальной экономической ситуации определенные перспективы.

«Несмотря на кризис, мы продолжаем инвестировать в обновление модельного ряда, развитие дилерской сети, стремимся удерживать цены и предлагать выгодные кредитные, страховые и лизинговые программы, чтобы автомобили KIA оставались доступными широкому кругу российских клиентов. Все эти усилия помогли нам добиться динамики продаж лучше среднерыночной и увеличить долю рынка на 2,3% на фоне прошлого года до 10,2% по итогам января—ноября 2015 года»

– передает агентство слова представителя пресс-службы. Около 60 процентов продаж корейского бренда на российском рынке принадлежит модели Rio. В апреле 2015-го россиянам предложили обновлённую версию четырехдверки Rio, в июне – рестайлинговый хэтчбек Rio.

«Благодаря новому уровню оснащения и посвежевшему дизайну модели, а также специальным предложениям KIA объемы продаж Rio в России растут, несмотря на общую негативную динамику на российском автомобильном рынке»

– отмечают в пресс-службе компании. Всего за одиннадцать месяцев производитель продал в нашей стране 88 тысяч 920 единиц KIA Rio, что демонстрирует рост показателя на 5 процентов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 5 =

Adblock
detector