Компактный кроссовер Audi Q2 выехал на зимние тесты

Немецкая компания Audi проводит обширные зимние тесты нового компактного внедорожника Q2 2017 модельного года, о чём свидетельствуют шпионские фотографии. Сразу два прототипа нового автомобиля были замечены на дорогах общего пользования. Мировая премьера модели состоится в следующем году.

Это не первый раз, когда мы видим замаскированный прототип компактного кросса Audi Q2. Как сообщалось ранее, в основе немецкой новинки лежит модифицированная модульная платформа MQB. Автомобиль будет чуть меньше существующей модели Q3 и получит весьма оригинальный дизайн. Особенно это относится к передней части машины, где мы можем видеть уникальную решётку радиатора.

До сих пор так и неизвестно, какие именно двигатели получит компактный внедорожник Audi Q2. Кстати, хотя руководство немецкой марки официально подтвердило выпуск новой модели, далеко не факт что он будет именоваться Q2, поскольку права на этот торговый знак имеет итальянская компания Alfa Romeo. По предварительной информации, серийная версия компактного внедорожника Audi Q2 2017 модельного года будет предлагаться как с передним, так и полным приводом.

Очевидно, что немного позже на мировом рынке появятся «заряженные» версии нового внедорожника Audi Q2 – SQ2 и Q2 RS. Ожидается, что самая мощная модификация новинки получит силовой агрегат от моделей S3 и TTS (?).

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =

Adblock
detector