Купе Aston Martin Vulcan показалось на новом официальном видео

Легендарная британская компания Aston Martin выпустила новое официальное видео, на котором демонстрируется превосходный трековый гиперкар Vulcan. Автомобиль, описываемый как «наиболее интенсивное и волнующее транспортное средство на сегодняшний день», готов составить конкуренцию моделям McLaren P1 GTR и Ferrari FXX K, и питается от могучего 7.0-литрового двигателя V12.

Напомним, впервые трековое купе Aston Martin Vulcan было официально представлено на Женевском автосалоне 2015 года. Высокопроизводительный автомобиль получил уникальный дизайн, полностью карбоновый кузов, карбоновый карданный вал и углеродно-керамические тормозные механизмы Brembo. В компании до сих пор не огласили подробных характеристик экстремальной новинки, но отмечают, что купе AstonMartinVulcan имеет соотношение мощности к весу, превосходящее все существующие автомобили категории GTE чемпионата FIA WEC (гонки на выносливость).

Под карбоновым кузовом купе Aston Martin Vulcan скрывается могучий 7.0-литровый атмосферный двигатель V12, мощностью свыше 800 лошадиных сил. Если у вас даже есть лишнее 2,3 миллиона долларов, это не означает, что вы можете купить этот автомобиль. Всего планируется выпустить 24 экземпляра купе Aston Martin Vulcan, которые, по неофициальной информации, уже нашли своих покупателей. Каждый владелец купе Aston Martin Vulcan получит доступ к уникальной гоночной программе и примет участие в специальных акциях.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 10 =

Adblock
detector