Lada Granta Sport Light может «прописаться» на «АвтоВАЗе»

Во время новогодних каникул на производственной площадке «АвтоВАЗа» будут проводиться работы по подготовке к выпуску Lada Granta Sport Light. Информацией из собственных источников делится издание «Колеса». Изначально выпуск этой модели осуществлялся на площадке дочернего предприятия «Лада Спорт».

Напомним, на автомобильном рынке Granta Sport с сокращенным списком опций и приставкой Light к названию появилась в ноябре 2015-го. Машина не имеет «противотуманок», подушек безопасности для пассажира, электрических стеклоподъемников на задних дверях, функции электропривода и обогрева зеркал, а также ветрового стекла, информационно-развлекательной системы, парктроника, функции обогрева передних кресел и других «мелких» опций.

Вместо системы климат-контроля Lada Granta Sport Light наградили кондиционером. Благодаря пересмотренным опциям средство передвижения получило ценник на 34 тысячи рублей меньший, чем у обычной Granta Sport – машину можно купить минимум за 523000 рублей. В подкапотном пространстве распложен 1.6-литровый агрегата с 118-сильной отдачей.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 7 =

Adblock
detector