LADA Priora продолжает пользоваться спросом

Несмотря на сокращение модификаций семейства LADA Priora, модель сохраняет спрос на рынке Российской Федерации. Порталу «Колеса» удалось узнать производственные планы «АвтоВАЗа» по поводу Priora. Так, сообщается, что в следующем месяце производитель намерен выпустить порядка полутора тысяч четырехдверок, что довольно неплохо для нынешней ситуации на рынке.

Напомним, в конце 2015 года стало известно о том, что семейство LADA Priora будет представлять только одна модификация – модель в кузове «седан». Хэтчбеки и универсалы теперь на предприятии не производятся. Четырехдверка сходит с конвейера совместно с пятидверным Lada 4×4. За двенадцать месяцев минувшего года было выпущено около 32000 LADA Priora, из этого количества порядка 80 процентов пришлось на седаны.

На данный момент Лада Приора предлагается на отечественном авторынке в комплектации «Норма» и имеет два варианта исполнения. В подкапотном пространстве располагается 1.6-литровый движок, который выдает 106 «лошадей». Трансмиссия – «механика». Автомобиль сегодня можно купить по цене от 437000 руб.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 11 =

Adblock
detector