Lada Xray получит достойную базовую комплектацию

Новый российский высокий хэтчбек Lada Xray, сборка которого стартует уже на будущей неделе, получит богатую начальную комплектацию. Свежая информация об оснащении новинки появилась в распоряжении газетного издания отечественного автогиганта «Волжский автостроитель».

Так, сообщается, что Xray уже в «базе» будет оснащаться подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системой ЕСК (электронный контроль устойчивости), системой АБС (предотвращает блокировку колес при торможении», системой «ЭРА-ГЛОНАСС» (экстренное реагирование при аварии), шестнадцатидюймовыми колесами и аудиокомплексом с 6 динамиками.

«Опционально для новинки Лада будут доступны регулировка сиденья водителя по высоте, обогрев лобового стекла, сидений и наружных зеркал. Для хэтчбека также предусмотрены выдвижной ящик под передним пассажирским креслом, съемный ящик под полом багажника, органайзер в нише запасного колеса и охлаждаемый перчаточный ящик»

– говорится в «вазовском» газетном издании. В продаже, напомним, новинка появится в 2016-м году, в феврале. В подкапотном пространстве хэтчбека в стилистике SUV будут располагаться бензиновые моторы рабочим объемом 1.6- и 1.8 литра, производительность которых составит 106 – 123 «лошадки».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Adblock
detector