Lamborghini Urus станет первым гибридом марки

Будущий вседорожник Lamborghini Urus может получит гибридную модификацию и таким образом стать первым гибридом итальянского бренда. Информацией о возможности появления версии с гибридной силовой установкой поделился глава марки Стефан Винкельман в ходе беседы с представителями зарубежных СМИ.

«Мы допускаем, что Urus станет первым в истории Lamborghini, для которого станет доступен второй мотор. Гибрид видится нам одним из самых очевидных решений»

– передает издание Car and Driver слова господина Винкельмана.

До этого сообщалось, что Lamborghini Urus, появление которого запланировано на 2018 год, будет оснащаться «высокопроизводительным» 4,0-литровым восьмицилиндровым мотором с двумя турбинами. Этот силовой агрегат будет предназначаться только для Urus, и ни одна другая модель итальянского автопроизводителя не получит этот силовой агрегат под свой капот.

«Наша машина будет первым Lamborghini с турбомотором, с V8, и нет никаких сомнений, что она станет самым быстрым вседорожником в мире. В плане максимальной скорости, в плане динамики ускорения, в плане всего. Это первостепенная задача»

– сказал топ-менеджер компании.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семнадцать =

Adblock
detector