Lifan в этом году привезет в Россию новый семиместник

В этом году китайская компания Lifan предоставит на российский рынок новый семиместный универсал повышенной проходимости. Как сообщил глава компании Сунь Цзэцзюнь, данный автомобиль будет соотносим, пожалуй только с LADA Largus.

Автомобиль пока не получил официального названия, пока известно только его рабочее название — СА09. Универсал будет оснащён приподнятым клиренсом и современным дизайном, что как нельзя кстати подходит к российским дорогам. Глава китайской компании, сказал , что не хочет представлять автомобиль как прямого конкурента российскому внедорожнику, так как у него совсем другая целевая аудитория.

Кроме нового универсала, китайский концерн представит на российский рынок новинку – седан Solano, продав предыдущую версию этого автомобиля уже до конца этого года.

Также в 2017 году появится новый внедорожник Lifan X80, сменив устаревшие Smily и Solano.

За прошедший год, компания н потеряла своего клиента, а только укрепила модельный ряд китайской компании, продав 12578 автомобилей. И несмотря на падение рынка продаж в России, китайский автопроизводитель планирует в дальнейшем наращивать объёмы продаваемой продукции именно в России. Со слов Сунь Цзэцзюня, компания планирует увеличить продажи в этом году на 20 процентов.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Adblock
detector