MAN намерен отправить 15 тягачей промышленной компании «Комос»

Под финал 2015 года представитель автомобильной компании MAN в городе Ижевск намерен провести отправку пятнадцати своих тягачей одному из самых крупных российских агропромышленных холдингов — «Космос Групп». Переправлены будут седельные тягачи MAN TGS с рефрижераторными полуприцепами.

Как сегодня отмечается в пресс-службе представителя MAN в России, численность большегрузовых автомобилей в парке логистической компании «Космос-Логистика» ныне превышает шестьдесят автопоездов. При этом подавляющая часть представлена именно автомобилями марки MAN.

Напомним, что «Космос Групп» представляет собой один из наиболее крупных агропромышленных комплексов закрытого цикла в России. В активы компании входят порядка семнадцати компаний, занятых переработкой и производством сельскохозяйственной продукции. Работа осуществляется на территории Республики Башкортостан, Удмуртии и Пермского края. В самом предприятии отмечают, что на конечный выбор поставщика тягачей повлиял тот факт, что MAN обладает повышенным количеством опций, низким объемом потребляемого топлива и конечно же в России имеется достаточно развитая система сервисных станций MAN.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 19 =

Adblock
detector