Mazda начинает продавать подержанные машины с гарантией

Российский офис японского автопроизводителя Mazda сообщает о начале действия спецпредложения на покупку средств передвижения с пробегом в рамках программы Mazda Next. Участниками программы становятся средства передвижения Mazda не старше пяти лет или с пробегом не больше 100 тысяч километров. Подержанные автомашины можно приобрести только в автосалонах официального дилера марки. Купив такую машину по программе Mazda Next, клиент получает возможность использовать послегарантийный сервис сроком один год или 30 тысяч километров пробега.

«Автомобили программы Mazda Next проходят тщательную предпродажную проверку и подготовку к эксплуатации. Будущий клиент может быть уверен в качестве и надежности автомобиля. Всем участникам программы предоставляется премиальный пакет обслуживания «Гарантия мобильности». Таким образом, приобретая автомобиль с пробегом, клиент получает тот же спектр услуг, что и при покупке нового автомобиля»

— передает «КарПарк» слова Марины Белинской, занимающей пост коммерческого директора российского офиса японской компании. Сообщается, что данная программа распространяется на все модели продуктовой линейки бренда.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 8 =

Adblock
detector