Mazda во Владивостоке выпустила 90 000-ый автомобиль

В понедельник, 15 февраля, сотрудники совместного предприятия «Соллерс» и Mazda, производственные мощности которого находятся на территории Владивостока, сообщили и выпуске 90000-го автомобиля марки Mazda. Такого результата на производственной площадке в России удалось достичь с октября 2012-го года, когда на автозаводе стартовала сборка машин японского бренда Mazda.

Первым средством передвижения, выпущенным во Владивостоке, стал вседорожник CX-5. Спустя некоторое время на предприятии началось производство флагманской четырехдверки Mazda 6. В конце прошлого года производство перешло на работу согласно нормам Euro 5. На данный момент мощность предприятия составляет 60 000 средств передвижения в год, всего же завод рассчитан на производство 100 000 машин ежегодно.

Sollers является одним из крупнейших производителей авто Российской Федерации, в составе которого находятся «УАЗ», Заволжский моторный завод, а также «Соллерс — Дальний Восток». На площадках выпускаются машины марок УАЗ, Isuzu и SsangYong. К тому же, на территории РФ имеется совместное предприятие Ford Sollers.

Mazda во Владивостоке выпустила 90 000-ый автомобиль

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Adblock
detector