Между Украиной и Россией началась новая «транспортная война»

Между Россией и Украиной разразилась настоящая «транспортная война», которая на данный момент затронула большегрузные автомобили. Транспортное сообщение между Россией и Украиной, в области большегрузов, полностью прекращено.

Напомним, что накануне в Украине националисты начали массово перекрывать движение фурам с российскими номерами, движущимися преимущественно транзитом в Европу. Известныслучаи применения радикалами огнестрельного оружия В ответ на подобные неправомерные действия власти РФ приняли решение ограничить проезд большегрузов из Украины. Сейчас же власти Украины на официальном уровне приняли аналогичное решение.

В своем последнем выступлении премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что украинские активисты, препятствующие транзиту большегрузов через территорию Украины являются не более чем «бандитами и сумасшедшими». Также Медведев выразил мнение, что власти на Украины либо вовсе нет, либо они не способны управлять экстремистскими и националистически настроенными группировками.

Эксперты уверены, что если блокада российских фур на Украине не прекратить в ближайшее время, то украинские власти вскоре могут получить массовые штрафы от стран Европейского союза.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − девятнадцать =

Adblock
detector