MV Agusta увеличил годовой оборот на 30%

Итальянская мотоциклетная компания MV Agusta известная выпуском спортбайков, за прошедший 2015 год значительно увеличила процент продаж своей продукции в Европе. Самый высокий процент итальянцам обеспечила Великобритания, здесь показатель зашкаливает за +140%. В Испании годовой оборот увеличился на +54%, Германия подняла продажи до +26%, а Франция на +20%.

В США продукция итальянского производителя пользовалась спросом на +50%. А, вот в родной стране завод Варез не смог реализовать достаточное количество байков, поэтом здесь показатель ушел в минус на -0.1% по сравнению с 2014 годом. По общим подсчетам MV Agusta увеличила свой годовой оборот на 30%, где основную массу продаж составила модель мотоцикла Turismo Veloce и Dragster RR.

В 2016 году итальянский бред планирует покорять потребительский рынок новинкой — Brutale 800 на которую, возлагаются большие надежды. После новогодних праздников MV Agusta планирует устроить презентацию байка для прессы. Кроме этого представители компании объявили, что в будущем планируют достигнуть продаж 20.000 единиц в год. Основная ставка будет делаться на Brutale 800 и Turismo Veloce и Dragster RR.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 5 =

Adblock
detector