Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Модель Lada 4×4 получит газонаполненные амортизаторы и бампер от модели Urban

Модель Lada 4×4 получит газонаполненные амортизаторы и бампер от модели Urban

В ближайшее время легендарный отечественный внедорожник Lada 4×4 получит некоторые обновления дизайна и технической начинки. В частности, компания АвтоВАЗ планирует установить на автомобиль модернизированную подвеску с газонаполненными амортизаторами и новым поворотным кулаком передней подвески, а также передний и задний бампер от модели Lada 4×4 Urban.

Об этом в своём интервью корпоративному изданию «Волжский автостроитель» рассказал руководитель проекта управления проектирования автомобилей, господин Юрий Нутрихин. Во время разговора с журналистами официальный представитель компании АвтоВАЗ отметил:

«Модель Lada 4×4 – действительно легендарный автомобиль, и его характеристики, ставшие неоспоримыми преимуществами, хорошо известны потребителю – их мы сохраняем. Актуально изменение внешнего вида. И всё, что мы делаем с этой точки зрения, не идёт в ущерб проходимости, автомобиль не превращается в рафинированного горожанина».

Повторимся, отечественная компания АвтоВАЗ планирует модернизировать внедорожник Lada 4×4 текущего поколения за счёт усовершенствования подвески – автомобиль получит газонаполненные амортизаторы и новый поворотный кулак передней подвески. Плюс ко всему, будет изменено плечо обката. Мало этого, в начале 2016 года внедорожник Lada 4×4 может получить оцинкованную ленту, что предотвратит возможную коррозию на стыках крыши и стоек.

Что касается внешнего вида легендарного внедорожника Lada 4×4. Модернизированный (обновлённый) автомобиль будет иметь бампера и решётку радиатора (с новым логотипом компании АвтоВАЗ), которые сейчас устанавливаются на модель Lada 4×4 Urban.

Напомним, внедорожник Lada 4×4 оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем, мощностью 82 л.с., 5-ступенчатой «механикой» и системой полного привода. Минимальная цена автомобиля – от 441 000 рублей. «Городской» внедорожник Lada 4×4 Urban использует аналогичный силовой агрегат, но имеет более эксклюзивную отделку экстерьера и интерьера. Российские цены модели Lada 4×4 Urban начинаются с отметки 479 000 рублей.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 15 =

Adblock
detector