На CES-2016 был рассекречен Aston Martin Rapide S

На проходившей в Лас-Вегасе выставке потребительской электроники (аббревиатура — CES) был рассекречен прототип под названием Rapide S. Эту модель концерн Aston Martin представил совместно с китайской компанией Letv (речь идет об интернет-гиганте, который в КНР считается аналогом YouTube).

Стоит отметить, что внешность автомобиля можно назвать традиционной для представителя британской марки. Но при этом Aston Martin Rapide S выделяется благодаря по-настоящему уникальному интерьеру. Ведь в нем вы не найдете никаких физических кнопок.

Контроль над любой системой новинки может осуществляться с помощью специальной сенсорной панели, которая находится на центральной консоли (размер – 13,3 дюймов). В ее составе находятся систему управления машиной, а также развлекательный центр.

Процесс управления можно осуществлять при помощи сенсорных, а также голосовых команд. Система понимает даже жесты!

Правда, представители концерна так и не раскрыли технические характеристики необычного концепта. Предполагается, что в движение новинку приводит шестилитровый двигатель с двенадцатью цилиндрами (552-сильный). С его помощью новинка может разогнаться вплоть до 326 километров в час.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =

Adblock
detector