Новый Kia Sportage приедет в Россию с дизельным мотором

Российское представительство корейского автопроизводителя Kia сообщает о том, что на российском рынке весной будущего года обязательно появится новый Sportage в дизельной модификации. Об этом стало известно отечественному автомобильному порталу «Колеса».

«Несмотря на то, что «дизель» достаточно дорог и пока не слишком популярен в рамках группы маленьких и средних кроссоверов, на более тяжелых автомобилях «дизель» давно завоевал себе прочные позиции. В сегменте «С» психологический перелом пока еще не произошел, но мы полагаем, что обязательно произойдет. Так что дизельный Sportage точно будет, и я надеюсь, что он станет пользоваться популярностью»

– передает издание слова Валерия Тараканова, занимающего пост директора по маркетингу офиса Kia в России.

Более конкретной информации по поводу особенностей силовой линейки нового кроссовера от господина Тараканова, к сожалению, не последовало. На данный момент в компании занимаются сертификацией новой модели, новый Sportage теперь будет оснащен системой оповещений об аварии «ЭРА-ГЛОНАСС». Конкретных сроков появления кроссовера в нашей стране пока нет.

«Когда мы будем полностью готовы, тогда и объявим точную дату»

– отметил Валерий Тараканов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + девятнадцать =

Adblock
detector