Новый Land Rover Defender появится в 2018 году

Как известно, Land Rover Defender выходит на пенсию в следующем месяце, а новое поколение модели не появится ранее 2018 года. Дизайн новинки не будет иметь ничего общего с концептами, показанными за последние несколько лет. Это пообещал директор компании Джерри Макговерн, указавший на то, что автомобиль будет выглядеть как «современный Defender».

Производитель намерен собирать до 100 000 единиц нового Defender ежегодно. Кроме того, Land Rover планирует представить модельный ряд в пятью вариантах кузова, среди которых 2-дверные автомобили, 4-дверные с удлиненной колесной базой, а также 2- и 4-дверные пикапы.

Макговерн упоминает, что новые транспортные средства будут более привлекательными и более дорогими. Новый Defender будет позиционироваться как средний класс Land Rover, стоящий на ступеньку выше моделей Discovery, но ниже роскошных Range Rover. Тем не менее, автомобиль намерен сохранить прочную конструкцию и увеличить коммерческий успех модели. Время покажет, выбрал ли Джерри Макговерн, пообещавший, – «люди будут знать, что это Defender», правильный путь.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − восемь =

Adblock
detector