Новый модуляр Shark EVO One 2016

В один прекрасный момент конкретная технология может изменить жизнь всего человечества. Для модульных шлемов всё изменилось в 2007 году, когда появился мотошлем Shark EvoLine, который отвечал стандартам безопасности и открытых шлемов, и закрытых модуляров.

К новому сезону французский производитель подготовил новый модуляр Shark EVO One 2016, который поднимает планку для всей категории. Он характеризуется той же функциональностью, которая сделала предшественников столь популярными, но отличается оптимизированными показателями массы, аэродинамики и общего комфорта. По крайней мере, так заявляет производитель.

В первую очередь стоит обратить внимание на то, как воздух циркулирует вокруг и внутри шлема. Всё начинается c улучшенной аэродинамики, которая позволяет ускорить потоки воздуха вокруг скорлупы, что, как результат, создает более плотное движение воздуха внутри шлема для достижения более эффективной вентиляции. Кроме того, повышается стабильность шлема на высоких скоростях. Дополнительными особенностям Shark EVO-One являются шумоподавляющая дыхательная защита, прекрасные внутренности с хорошей эргономикой и система уплотнителей для дополнительной защиты от дождя, холода и шума.

Источник: Инфокар

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 1 =

Adblock
detector