В России завершились официальные продажи кроссовера Hyundai ix35

Корейская компания Hyundai Motor Company и её российское представительство «Хендэ Мотор СНГ» прекращает официальные продажи компактного внедорожника Hyundai ix35 на отечественном рынке. Популярный автомобиль, успевший завоевать сердца многих российских автолюбителей, уже исчез из официальных прайс-листов корейской марки.

Однако на смену модели пришёл новый компактный кросс Hyundai Tucson 2016 модельного года. Официальные продажи этого автомобиля на российском рынке стартовали в середине прошлого месяца. По информации отечественных СМИ, на текущий момент внедорожник Hyundai ix35 всё-таки можно купить в нашей стране, поскольку у официальных дилеров остались кое-какие запасы.

Компактный внедорожник Hyundai ix35 впервые на российском рынке в 2010 году. В нашу страну автомобиля поставлялись с чешского завода корейской марки, и предлагался с различными бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, с передним и полным приводом. В последнее время купить компактный кросс Hyundai ix35 в России можно было за 1 050 000 рублей. Согласно официальным данным, внедорожник Hyundai ix35 пользовался у российских автолюбителей любовью. По итогам продаж уходящего года в нашей стране было реализовано свыше 18 000 автомобилей, что уступает только модели «Солярис». Помимо этого, по объёмам российских продаж в своём сегменте внедорожник Hyundai ix35 уступает только японской модели RAV4, которая разошлась в России тиражом свыше 23 000 экземпляров.

Что касается сменщика – внедорожника Hyundai Tucson 2016 модельного года. Этот автомобиль в России предлагается в нескольких комплектациях, по цене от 1 099 900 до 1 599 900 рублей. Автомобиль имеет передний или полный привод, и оснащается механической, автоматической или роботизированной трансмиссией.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

Adblock
detector