О новых ведущих шоу Top Gear официально объявят в новом году

Крису Эвансу, ведущему сейчас программу, подыскивают напарников, но пока BBC не определилась с составом. Но британские газетчики уже раструбили на весь мир, о якобы уже утверждённом составе, и даже указали на конкретные лица.

Как пишет «The Daily Telegraph» и её поддерживает «The Sun», в помощь Эвансу придут бывший гонщик Ф-1 Девид Култхард, гонщик-пилот Сабина Шмитц и журналист Крис Харрис.

Редакция программы возмущена спекуляциями и сообщила, что все данные о изменениях в регламенте программы она сообщит самостоятельно и произойдёт это не ране 2016 года.

Изменения в составе шоу произошли после скандала, связанного с ведущим программы Джереми Кларсоном, и продюсером Top Gear, в котором произошла потасовка последних. Кларсон имел бешеную популярность в стране и за её пределами, благодаря программе, но не смотря на это его уволили, и на его место взяли Криса Эванса.

Теперь Кларсон, с двумя его компаньонами по шоу, подписали контракт, и будут создавать новое автошоу в просторах Интернет, для компании Amazon.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − один =

Adblock
detector