Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Обновленный кабриолет Audi S3 показал новую решетку радиатора

Обновленный кабриолет Audi S3 показал новую решетку радиатора

Скромно замаскированный прототип обновленного Audi S3 Cabrio, замеченный в Северной Европе, имеет знакомый дизайн, но продемонстрировал новой передней панелью с пересмотренной решеткой радиатора, рестайлинговыми фарами и большими воздухозаборниками. В то же время, взглянув на заднюю панель, трудно отличить автомобиль от текущей модели, но, возможно, на серийной версии она претерпит некоторые изменения, среди которых обновленные задние фонари.

Audi S3 Cabrio

В обновленном салоне фейслифтингового кабриолета ожидается встретить систему Audi Virtual Cockpit с цифровой приборной панелью и 12,3-дюймовым дисплеем, а также информационно-развлекательную систему совместимую с Apple CarPlay. Под капотом новинки, вероятно, расположится 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 296 л.с. и 244 Нм крутящего момента, выступающий вместе с роботизированный коробкой передач S-tronic и системой полного привода Quattro.

Audi S3 Cabrio

В таком варианте разгон 0-100 км/ч займет 5,4 секунды, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Появление обновленного Audi S3 Cabrio стоит ожидать в конце этого года, и, согласно слухам, премьера может состояться на автосалоне в Париже.

Audi S3 Cabrio

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Adblock
detector