МВД России планирует выкупить «Уазиков» по 2,63 млн рублей

МВД РФ намерено выкупить в 2016 году более восьмидесяти бронированных машин «Есаул-394511». Стоимость одного автомобиля оценена в 2,63 миллиона рублей.

На официальном сайте МВД РФ сегодня разместили сообщение о новых государственных закупках. Согласно представленным данным, ведомство намерено выделить порядка 679 миллионов рублей на приобретение новых автомобилей.

Предполагается, что силовое ведомство будет покупать не дорогостоящие машины иностранных производителей, а «Уазики» отечественного автопрома. В частности, предполагается закупка 82 «Есаул-394511», отмеченных высоким уровнем безопасности и немалым «слоем» брони. Стоимость одного такого автомобиля оценена в 2,63 миллиона рублей.

«Есаул-394511» располагает эффективным средством защиты от подрыва и подавляющего обстрела. Внешность машины нисколько не отличается от простого УАЗ «Патриот», с бензиновым двигателем.

Также предполагается покупка 15 российских бронированных автобусов на шасси «Урал». Стоимость каждого автобуса составляет 7,6 миллионов рублей.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 8 =

Adblock
detector