Объявлены украинские цены на Suzuki Vitara S

В 2016 году в Украине появится «подогретая» версия кроссовера Vitara с приставкой S в названии. Такой автомобиль укомплектован новым 1.4-литровым турбомотором, который развивает на 23 л.с. больше, чем ныне доступный «атмосферник» объёмом 1.6-литра.

 

Suzuki Vitara S оснащается двигателем Boosterjet c непосредственным впрыском топлива мощностью 140 л.с. и максимальным крутящим моментом 220 Нм (от 1400 до 4000 об/мин). У переднеприводной версии с 6-ступенчатым «автоматом» время разгона с 0 до 100 км/ч занимает 9.5 с, а у версии 4WD с многодисковой муфтой в приводе задних колёс ускорение до «сотни» занимает 10.2 с. Таким образом, по сравнению с модификациями без приставки «S» время разгона до контрольной скорости сократилось на 3 с и на 2.3 с соответственно. При этом новый турбоагрегат более экономичный – по «паспорту» он потребляет в смешанном цикле почти на литр меньше бензина на каждые 100 км пробега, чем 1.6-литровый двигатель.

Suzuki Vitara S

Помимо этого Suzuki Vitara S отличается от «рядовых» собратьев пятисекционной решёткой радиатора в духе концепт-кара iV-4, а также красными вставками в элементах оформления интерьера. Новый вариант кроссовера будет доступен в 15 цветовых решениях с опциональной двухцветной окраской кузова. В комплектацию также входят LED-фары с красной окантовкой линз, круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым экраном, камера заднего вида, 7 подушек безопасности, боковые зеркала с электроприводом и подогревом и ABS c системой электронного распределения тормозного усилия EBD, ESP.

Suzuki Vitara S

Переднеприводный Suzuki Vitara S получил начальный ценник в 625 000 грн (по состоянию на 18.12.2015). В официальной дилерской сети Suzuki автомобили появятся в феврале 2016 года, приём заказов на новинку уже начался.

Источник: AutoUa

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 7 =

Adblock
detector