Олег Груненков о LADA: «мы отслеживаем всю реакцию в сети»

Топ-менеджер предприятия и руководитель проекта «LADA Xray» в своём интервью представителям команды LADA Social team сообщил, что на АВТОВАЗе внимательно следят за информационной средой в сети Интернет и готовы реагировать на критику. Интервью публикует официальный Лада Клуб.

Стоит отметить, что Груненков, считает критику в Интернете «в основном конструктивной» и уверен, что «воспринимать её надо с профессиональной точки зрения». По реакции в сети на предприятии оценивают восприятие новых моделей: «Мы понимаем важность обратной связи. Все замечания и вся критика, которая поступает в адрес LADA, учитывается в новых моделях. LADA Vesta и LADA XRAY – это пример такой работы. Здесь мы полностью постарались исключить то, что не нравилось потребителям в наших предыдущих машинах».
Груненков отмечает, что сейчас на АВТОВАЗе ведутся работу по АМТ: вводятся новые калибровки, новые функции. Вероятно, такая работа началась после шквала критики в адрес «вазовского робота» в сети Интернет.
В этом интервью также затронуты некоторые подробности о проекте «LADA Xray», которые, в общем-то, уже известны постоянным читателям «Автосреды». Приведём их небольшими выдержками:
— АВТОВАЗ относит Xray к классу «компактных городских кроссоверов».
— На АТОВАЗе сейчас работают над версией Xray с полным приводом.
— Особенности Xray — иной уровень шумоизоляции и набор полезных опций даже в минимальных комплектациях.
— Размерность колес Xray определена с точки зрения управляемости и проходимости.
— На АВТОВАЗе рассматривают варианты использования дисковых тормозов в дальнейшем, на специальных версиях автомобиля.
— Светодиодные фонари не используются на Xray из-за их высокой стоимости.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + двадцать =

Adblock
detector