Opel отчитался о лучших показателях продаж в Европе

Представители концерна Opel сообщили, что за прошедший год объемы продаж на европейском рынке оказались максимальными (если оценивать результаты четырех прошедших лет). Точнее, недавно представители концерна рассказали журналистам о том, что продажи на европейском рынке превысили 1,1 миллиона экземпляров. Лучше остальных раскупали автомобили Mokka, а также Corsa. В частности, возросли и продажи коммерческого транспорта: примерно на 24 процента (более ста тысяч продаж).

В итоге оказалось, что концерн Opel и связанный с ним британский автопроизводитель Vauxhall (выпускает те же автомобили Opel, но под своим шильдиком) увеличили продажи на большую величину по сравнению со всем европейским авторынком. Кстати, доля этих концернов на рынке составляет 5,8 процентов.

Стоит отметить, что еще в парте прошлого года представители GM сообщили о реструктуризации бизнеса на территории России. И это, в частности, означает, что с начала этого года в стране перестанут продавать автомобили концерна Opel. Также нельзя будет найти модели Chevrolet.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 2 =

Adblock
detector