Оператор «Платона» ужесточит условия для дальнобойщиков

Стало известно, что оператор «Платона» (речь идет о компании «РТ-Инвест Транспортные системы») с пятнадцатого апреля упразднит т.н. разовые маршрутные карты. К тому же срок действия стандартных маршрутных карт сократится до семи дней (на данный момент – 30 дней). Об этом сообщили представители Минтранса.

Было отмечено, что вчера было проведено заседание по итогам деятельности рабочей группы, которая занималась мониторингом «Платона».

Стоит отметить, что на данный момент пользователи этой системы все еще имеют возможность успешно оформить разовую маршрутную карту и при этом достаточно ввести лишь минимальную информацию о машине. А регистрация в системе не требуется.

Так что после отмены этих карт регистрация превратится в обязательную процедуру. Известно, что обычная карта действительна в течение тридцати дней (если есть личный кабинет на сайте).

Также будет введен постоплатный принцип, но не для всех перевозчиков. Эта возможность будет доступна лишь при наличии бортового устройства, а регистрация в системе проводилась минимум два месяца назад. К тому же не должно быть задолженностей за неоплату.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 13 =

Adblock
detector