Главная / Полезное / Оригинальные и неоригинальные запчасти для Kia
Автомобиль киа

Оригинальные и неоригинальные запчасти для Kia

Преимущества использования оригинальных запчастей KIA

Даже самому качественному автомобилю время от времени необходима профилактика и ремонт. К сожалению, ни один двигатель, трансмиссия, либо тормозная система не могут функционировать вечно. Под воздействием негативных факторов их нормативные ресурсы неминуемо снижаются, и не оставляют выбора для поиска новой детали. Выбирать автозапчасти надо также внимательно, как и саму машину. Запчасти на киа создаются на заводах по всему миру, и они имеют разную маркировку и параметры заменителей.

Оригинальные запчасти

Такие детали производитель использует при сборке новых иномарок. Отличительной особенности деталей служит безупречное качество, они поставляются в импортной упаковке, где указан номер каталога, торговая марка и страна изготовителя. Такой номер и логотип указывается и на самой детали. Сборочные конвейеры от ведущих мировых автоконцернов расположены по всему миру. Обычно используются такие страны, как Бразилия, Китай, Мексика, так как здесь представлена самая дешевая рабочая сила. Поэтому, если на какой-то из запчастей в качестве страны производителя будет указан Китай, это вовсе не значит, что перед вами подделка.

Оригинальные запчасти имеют ряд преимуществ:

  • детали полностью совместимы с автомобилем;
  • продукция отличается высоким качеством и долговечностью;
  • широкий ассортимент;
  • ошибиться в выборе подходящей запчасти практически невозможно;
  • гарантия на все детали производителя.

Единственным недостатком таких запчастей служит высокая стоимость и долгая доставка, если деталь отсутствует на складе официального дилера.

Неоригинальные запчасти

Качество таких деталей не уступает оригинальным запчастям. Они производятся независимыми предприятиями, которые выпускают запчасти для всевозможных марок и моделей. Обычно подобные детали поступают на рынок не только под собственным брендом, но и под торговыми марками фирм-упаковщиков.

Неоригинальные запчасти, то есть аналоги, отличаются:

  • низкой стоимостью;
  • экономией времени;
  • производятся из высококлассных материалов на современном оборудовании;
  • проходят жесткий контроль качества.

Многие поставщики внимательно следят за качеством продаваемой продукции, так как понимают, что безопасность на дороге во многом зависит от качества самих деталей. Запчасти на киа лучше всего покупать у официального дилера shop-kia. Такой магазин ориентирован на продажу деталей для определенной марки и сотрудничает с поставщиками запчастей от лучших производителей и заводов. На все запчасти и расходники без исключения распространяется гарантия. В случае неисправности товара компания вернет средства за покупку, либо в качестве замены предложит аналогичный вариант.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − десять =

Adblock
detector