Перелет при поддержке Toyota

25 января известный российский путешественник-экстремал Федор Конюхов установил новый мировой рекорд беспосадочного перелета на воздушном шаре. При поддержке и участии легендарного внедорожника Toyota Hilux нового поколения.

Рамный пикап Toyota Hilux транспортировал шар и корзину Федора Конюхова к месту старта и почти 33 часа следовал за ними до места приземления в составе наземной группы поддержки, собирая использованные газовые баллоны в заснеженных труднопроходимых местах.

При экстремальных минусовых температурах и в сложных дорожных условиях. Сын путешественника Оскар Конюхов, возглавлявший наземную группу, прокомментировал это так: «Я очень рад за отца и его товарища Ивана Меняйло, которым удалось установить новый мировой рекорд в воздухоплавании. Следуя за воздушным шаром, я восхищался самоотверженностью наших пилотов, которые находились в воздухе, и ощущал ответственность, как руководитель экспедиционного штаба. Успех при таких условиях целиком и полностью зависит от правильного выбора автомобиля. Я очень доволен тем, что мы остановились именно на Toyota Hilux, потому что его надежность, выносливость и проходимость позволяют быть уверенным в любых ситуациях. Есть цель, есть направление, и есть Toyota Hilux. И я точно знаю, что мы всегда окажемся там, где мы должны быть»

…Что называется – учитесь правильному пиару.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Adblock
detector