Peugeot отзовет в России 2,5 тысячи автомобилей

Концерн Peugeot организует в РФ отзыв почти двух с половиной тысяч автомобилей Peugeot 4007. Представители Росстандарта сообщили, что причиной стала выявленная неисправность электроники. Речь идет о неисправности электроники интеллектуального коммутационного блока.

Точнее, концерн отзовет 2484 автомобилей Peugeot 4007, которые были проданы в стране с января 2009 по сентябрь 2010 года. Оказывается, из-за этой неисправности могут возникать сбои в работе определенной части электрооборудования отзываемых машин.

Уже известно, что специалисты будут заменять интеллектуальные коммутационные блоки автомобилей, которые будут отозваны. Естественно, владельцам не придется платить за все эти процедуры. В итоге они получат целы и отремонтированные автомобили без дефектов.

Стоит отметить, что уведомления владельцам отзываемых автомобилей будут рассылать дилеры «Пежо Ситроен Рус» в России. Так что владельцы дефектных машин будут передавать их сотрудникам ближайших дилерских центров. Они и будут проводить все необходимые работы.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − три =

Adblock
detector