Питерский завод Hyundai в 2015 году уменьшил производство на 3%

В прошлом году Питерский филиал Hyundai выпустил почти 230 тысяч автомобилей, марок Solaris и Rio. Отметим что в 2014 году компания выпустила 237 тысяч автомобилей. Однако это не значит, что компания не развивается и переживает спад. Напротив, Hyundai уверенно развивается и заключает взаимовыгодные договора как с внешними партнёрами, так и с внутренними поставщиками. По словам генерального директора предприятия, Чой Донг Еля, Hyundai в 2016 году планирует выпустить 215 тысяч автомобилей, таким образом увеличив производственную мощность предприятия.

В течении года, компания экспортировала более четырнадцати тысяч автомобилей. При чём большее количество экспорта было направлено в Казахстан, 10,3 тысяч машин, и 2,5 тысячи машин получил Египет и Ливан.

В октябре прошлого года компания, после пяти лет работы российского завода, из ворот предприятия выехал автомобиль под номером «один миллион». А в этом году предприятие готовит к выпуску новый кроссовер Creta, уже заслуживший заинтересованные взгляды не только в России, но и в Европе. Уже сейчас на заводе вовсю идёт подготовка к выпуску автомобиля, для этого остановлены два цеха завода, которые сейчас проходят модернизацию. Остановка сварочных и сборочных цехов продлиться вплоть до двадцатого числа этого месяца, а уже на следующий день, конвейер запустят в полную силу. Следует отметить, что во время простоя завода, зарплата будет начисляться, как и в рабочие дни.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Adblock
detector