Победитель шоу «Голос» получил ключи от новенького Lada Xray

В преддверии Нового Года заканчиваются шоу-программы на российских каналах. Так недавно закончился и очередной сезон проекта «Голос», в котором победу получил иеромонах Фотий, воспитанник Григория Лепса. Победитель получил главный приз шоу – автомобиль Lada Xray.

Финалист выиграл большинством голосов, 76 процентов, и вместе со званием лучшего певца 2015 года, ему вручили ключи от новенького хетчбека Xray, предоставленного спонсором программы банком «Югра».

Lada Xray ещё не появился в продаже, даже в серию автомобиль пошёл 15 декабря этого года. Продажа новинки планируется в середине февраля 2016 года. Также неизвестна точная цена новинки, и его полная комплектация также станет известна позже. Рассекретили только силовую установку Лады. Двигатель новинки в 1,8 литра, будет развивать 122 лошадиной силы, при чём это собственный мотор ВАЗа.

По словам Олега Груненкова стало известно, что в конце лета будущего года, состоится презентация ещё одной Ладовской новинки: Cross-версии Икс-рея. Новость позиционируют как полноприводный хетчбек.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =

Adblock
detector