Под Лондонам построят гигантские автомобильные тоннели

Недавно мэр Лондона Борис Джонсон раскрыл журналистам план строительства двух транспортных магистралей, которые будут находиться под землей. Таким образом, власти собираются решить проблемы с трафиком в городе.

В частности, речь идет о тоннеле под названием Northern Cross City Corridor, который будет начинаться на западе Лондона (рядом с трассой А40) и заканчиваться на улице Hackney Wick (на востоке города).

А второй тоннель будет опять же пролегать с запада на восток города: от шоссе А4 в Чизике до трассы А13 (находится в Бектоне).

Под Лондонам построят гигантские автомобильные тоннели

Стоит отметить, что аналогичные инфраструктурные решения уже применяли в городе Стокгольме, а также в Бостоне. Рассматривается и альтернативный проект. Речь идет о строительстве кольцевых автодорог, которые будут расположены вокруг столицы. А также ряда тоннелей, но меньших размеров (построят в разных районах столицы).

Кроме того, Борис Джонсон раскрыл журналистам и другие меры, благодаря которым в городе больше не будет проблем с трафиком. Кстати, по мнению аналитиков к 2030 году количество жителей города увеличится до десяти миллионов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 18 =

Adblock
detector