Главная / Америка, автомобильные новости с американских континентов: обзоры новинок, презентация концептов / Полицейские Нью-Йорка нашли героин на 14 миллионов долларов в мосту пикапа

Полицейские Нью-Йорка нашли героин на 14 миллионов долларов в мосту пикапа

В ночь со вторника на среду пара пикапов с номерами Северной Каролины бесцельно кружила в одном из районов Нью-Йорка. Однако, водители не знали, что район уже находился под наблюдением рабочей группы управления по борьбе с наркотиками (DEA), расследующей распределение героина в городе.

Рабочая группа была составлена из агентов и детективов Управления по борьбе с наркотиками (DEA), нью-йоркского полицейского управления и полиции штата Нью-Йорк. Команда остановила пикап, и натасканные на поиск героина собаки почти сразу подтвердили присутствие наркотиков.

Пикапы были отбуксированы в офис DEA в Манхэттене, где следователи начали буквально резать автомобиль в поисках контрабанды. Сотрудники DEA, наконец, нашли героин, связанный в плотные свёртки и заизолированный изолентой, которые спрятали в мост пикапа, плотно их утрамбовав.

Водители, Питер Омар Гарсия-Ромеро и Хосе Гваденсио Лантан-Вела, были немедленно арестованы. Оба были обвинены по множеству пунктов, в том числе в хранении, перевозке и дальнейшей продаже наркотических средств.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Adblock
detector