Главная / Другие новости автомобильного рынка / ПСМ выпустила серию электростанций на базе двигателя FAW

ПСМ выпустила серию электростанций на базе двигателя FAW

Ярославская компания ПСМ (Промышленные Силовые Машины), подписала договор с китайским автопроизводителем FAW, и начала выпускать установки дизельных генераторов (ДГУ) мощностью да 30 киловатт.

Компания ПСМ серьезно подошла к выбору базы под свои новые дизель-станции. Представители компании объехали больше десятка заводов-изготовителей дизельных двигателей Китая. И только китайский FAW, выдержал 300-от часовые инженерные испытания на выносливость. Испытания по выбору силового агрегата для электростанции проходили в Ярославле, на испытательном полигоне ПСМ.

ПСМ получил официальное разрешение от FAW и стал единоличным представителем компании в России, кто может использовать двигатели китайской компании, для производства ДГУ.

Новые дизель-генераторы получили лаконичное название ADF «Fen». Станции будут выпускаться мощностью в 12кВт, 16кВт, 23кВт и 30кВт. Все ДГУ будут изготавливаться и собираться на Ярославском филиале ПСМ. В Ярославле будут изготавливать все металлоконструкции для установки, собирать все воедино и подключать к аппарату системы управления СУЭМ.

Напомним, что система управления СУЭМ основана на работе контроллера датской компании Deif. Сейчас на заводе началась активная сборка первой серии новых моделей ДГУ ADF «Fen».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 5 =

Adblock
detector