тюнинг Rover-Sport-SVR

Range Rover Sport SVR Тюнинг

Мощный и потрясающий Range Rover Sport SVR «прокачали» в тюнинг — ателье Lumma Design!

И так сверх мощный и быстрый (для внедорожника) британский кроссовер, оснащенный двигателем V8 на 5,0 литров с мощностью в 550 сил, прокачали известные тюнинг-мастера в Lumma Design. Автомобиль и до этого мог взлететь до 260 км/час, а первую сотню делал за каких-то 4,5 с. А после форсирования, двигатель заимел дополнительные 130 голов и лишился электронного ограничения скорости. Правда ему тут же влипили другое значение в 310 км/час., но это ровно на 5о км больше чем было у стандартного Range Rover Sport SVR.

тюнинг Rover-Sport-SVR

Как такая неслабая прибавка в мощности сказалась на динамических качествах машины в компании пока не оглашают. «Нужны тесты и испытания, что бы увериться наверняка, что автомобиль не будут опасным для водителя» —  заявили в Lumma Design.



Кроме дополнительной мощности, версия английского внедорожника Lumma CLR SV получила также неслабый пакет внешних доработок! Тюнинг-мастера  модифицировали диффузор, сплиттер, задний спойлер. Также парни из Lumma Design переработали стандартные колесные диски, на ультра легкие 22 дюймовые диски оригинального дизайна от Lumma... В салоне автомобиля также изменения. Интерьер протюнинговали кожанными сидениями с яркой, контрасной черной коже, прострочкой. Спортивное рулевое колесо, алюминиевые стильные педали и коврики также добавили Range Rover Sport SVR еще больше агрессивности.

тюнинг Rover-Sport-SVR

Цены на новинку Lumma CLR SV в ателье не сообщают. Но можно предположить, что она обсуждается непосредственно с клиентом, желающим сделать тюнинг рестайл своему автомобилю.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Adblock
detector